呂佩娟 - 水漾情境 -1

呂佩娟 +FOLLOW Lu Pei-Chuan

水漾情境 -1


尺寸:54.5x79 cm

媒材:Arches水彩紙,含框(專用框)

54.5 79 0

NT$ 10,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 3,333
6期 NT$ 1,718
12期 NT$ 877
2 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2008

運費:NT$ 300


「我將成為巨木 ,長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 長出新葉、花盛開時 ,蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 蜜蜂蝴蝶成群飛舞 ,接連不斷 飛來。秋天結出纍 飛來。秋天結出纍 飛來。秋天結出纍 纍的果實時 纍的果實時 纍的果實時 ,我將頂著竹藍 我將頂著竹藍 ,背負起著簸箕將果實採 背負起著簸箕將果實採 背負起著簸箕將果實採 背負起著簸箕將果實採 收積聚。你也要趕緊加深挖土 收積聚。你也要趕緊加深挖土 收積聚。你也要趕緊加深挖土 收積聚。你也要趕緊加深挖土 收積聚。你也要趕緊加深挖土 收積聚。你也要趕緊加深挖土 ,不要節省水與肥料 不要節省水與肥料 不要節省水與肥料 ,你辛勞的汗水淚珠 你辛勞的汗水淚珠 你辛勞的汗水淚珠 你辛勞的汗水淚珠 , 雖像傾盆大雨 雖像傾盆大雨 ,從頭到腳濕透 從頭到腳濕透 從頭到腳濕透 ,但是我們幸福的國度 但是我們幸福的國度 但是我們幸福的國度 但是我們幸福的國度 但是我們幸福的國度 ,必須來實現。」 必須來實現。」 必須來實現。」
人必須付出辛勞、透過學習與實踐 人必須付出辛勞、透過學習與實踐 人必須付出辛勞、透過學習與實踐 人必須付出辛勞、透過學習與實踐 人必須付出辛勞、透過學習與實踐 人必須付出辛勞、透過學習與實踐 ,來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去來造就自己 的人生。當去時,才能活得更有生命力。學習、改變 才能活得更有生命力。學習、改變 才能活得更有生命力。學習、改變 才能活得更有生命力。學習、改變 才能活得更有生命力。學習、改變 才能活得更有生命力。學習、改變 ,造就人生吧 造就人生吧 造就人生吧 !

Keywords:心情人物抽象

更多 呂佩娟 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄