陳怡秀 - 個人紀錄之四

陳怡秀 +FOLLOW

個人紀錄之四


尺寸:33x26x10 cm

媒材:複合媒材,陶,雕塑

33 26 10

NT$ 35,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 11,667
6期 NT$ 6,014
12期 NT$ 3,070
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2017

運費:NT$ 150


陶+鐵絲

系列作品理念
起初逃避上課的無趣而創造的線條,成為一種個人的表達方式,這一系列以線條與黑白色系表達。
身在族群生態之中,有時認為因為人的群體而感到孤獨,又因為找到與自己某些相似的人而覺得幸福, 大概是這樣的年紀經常會有許多矛盾出現在心理的緣故吧。
當自己想以一種客觀的角度去思考一個議題,或者參與政治、參與社會、或者朋友與朋友之間,總是不自覺的以自我的角度出發,沒辦法擺脫困在軀殼裡的觀看方式,就只能接受對於任何事情的想法就是一種個人紀錄。
對於別人與自身的雙重生活的想像,以及對於人類生存方式的看法,或者記憶回顧的釋放,雜亂的一切想以一種較井然有序的方式去表達分類,黑與白的存粹和枯燥孤獨感,同時因為他們的黑白成為一個群體而失去的寂寞感,就像在形容著矛盾的世界觀。

Keywords:象徵觀念

更多 陳怡秀 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄