李梓熒 - 一代icon - 蜜拉·喬娃維琪

李梓熒 +FOLLOW belen lee

一代icon - 蜜拉·喬娃維琪


尺寸:45x53 cm

媒材:壓克力顏料

45 53 0

NT$ 6,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 2,000
6期 NT$ 1,031
12期 NT$ 526
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2018

運費:NT$ 350


I've always found that it's such an emotional experience, trying to find the good parts of a bad character or the bad parts of a good character, and in the end, most of these qualities are already there inside me.
『 我總是覺得這是一個相當情緒化的過程——嘗試著在壞人身上看到好的一面、在好人身上看到他們不好的一面,但其實,我具備著大部分好與壞的特質。』—— 蜜拉·喬娃維琪
-
這是不是也會困擾著我們的問題?好與壞、善與惡,並沒有太絕對,不同的是看事情的觀點,還有我們所經歷的經歷。
這幅畫除了向這位一代 icon 致敬之外,我將我們所知的這位知名「女悍將」用比較純真的手法描繪她。
她曾經表示過因為很早出道的原因,不得以的在自己周圍架起了層層防護,除了在大銀幕小螢幕前是演員之外,有部分的自己在生活中也是扮演著掛起來的角色,我想,這點很多人都能夠感同身受。
我用了偏溫暖的色系來創作這幅畫,因為我想要呈現的是她已經有點被忘記的純真的那一面;那雙透徹犀利的雙眼,有著能夠洞悉迷霧的世故感。而背後來來往往的人,則是象徵著走跳間來來往往的過客們。

Keywords:城市街景人物寫實裝飾表現主義

更多 李梓熒 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄