潘柏克(柏克創藝) - 淡水禮拜堂 Chapel of Presbyterian Church, Tamsui

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

淡水禮拜堂 Chapel of Presbyterian Church, Tamsui


尺寸:45.5x53 cm 10 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

45.5 53 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 60,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 20,000
6期 NT$ 10,309
12期 NT$ 5,263
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2015

運費:NT$ 350


*作品說明:淡水禮拜堂,是新北市市定古蹟之一,也是很多新人拍婚紗的熱門景點。淡水禮拜堂依山面海,矗立在錯落有致,蜿蜒多變的街巷中,本身又是淡水洋風文化的表徵。古樸典雅的紅磚和直指天際宛若禱告的手之鐘塔,配合著翠綠的觀音山,是臺灣畫家最愛的取材地。淡水禮拜堂是一棟哥德復興式的建築,主要為紅磚結構,尤其鍾塔上尖拱、圓拱、平拱、線腳和陵形飾帶等,砌工精堪,是台灣紅磚建築的精品之作。淡水禮拜堂在信仰上象徵溝通天人之際,在文化藝術上融合中西,在宗教、文化、建築藝術和地方開發史上具有重要的意義和價值。

Keywords:城市街景文化風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄