潘柏克(柏克創藝) - 眺望台北101  Overlook Taipei 101

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

眺望台北101 Overlook Taipei 101


尺寸:38x45.5 cm 8 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

38 45.5 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 48,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 16,000
6期 NT$ 8,247
12期 NT$ 4,211
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2015

運費:NT$ 300


*作品說明:臺北101大樓不僅是舉世知名的地標建築物,更成為許多臺灣人跨年時的共同記憶。整個大樓結合風水的元素,模仿「鼎」字建成,本身有聚寶盆的隱喻,獨特的外型看上去就像竹子一樣一節一節,象徵節節高升、生生不息的中國傳統建築意涵。裝飾這棟大樓的中國的古錢幣及捲曲如意圖紋,象徵著進財、保護與祈願。
由國父紀念館旁的中山公園眺望101,近處公園裡小橋流水,水中魚兒悠遊,樹上小鳥嬉叫,遠處101傲立挺拔於一片鬱鬱蒼蒼樹林間,晴天時藍天白雲為襯,陰天時雲霧嬝繞,101風情萬種,這情景真是讓人感覺輕鬆悠閒、忘卻煩憂。

Keywords:城市街景風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄