潘柏克(柏克創藝) - 花東縱谷 The East Rift Valley

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

花東縱谷 The East Rift Valley


尺寸:53x45.5 cm 10 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

53 45.5 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 60,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 20,000
6期 NT$ 10,309
12期 NT$ 5,263
1 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2016

運費:NT$ 350


*作品說明:花東縱谷長達158公里的綠色走廊,盡是一片綠意和綿延的秀麗山脈,縱谷內到處都充滿果園、茶園、稻田、油菜花田等景觀不斷映入眼廉。居民耕墾散佈其間,成為大小村落,仍舊保持著純樸寧靜的鄉村風貌,成為台灣最後一塊美麗的淨土。
縱谷最美麗壯觀的,是整個山谷一望無際的稻田。每到六月底、七月初稻子成熟時,花東縱谷的太陽高照,藍天之下是連綿秀麗的高山,白雲來去悠悠;山谷田園是千里平疇,一片金黃。風吹來,那連接到遠處青山的金黃色稻浪,一波一波的,隨著涼風起伏閃亮。天空、山巒與田野構成一幅大自然的山水畫,令人喜悅舒暢。

Keywords:田園鄉村風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄