潘柏克(柏克創藝) - 大溝溪親水公園 Da Gou Stream Park

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

大溝溪親水公園 Da Gou Stream Park


尺寸:45.5x38 cm 8 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

45.5 38 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 48,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 16,000
6期 NT$ 8,247
12期 NT$ 4,211
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2015

運費:NT$ 300


*作品說明:大溝溪親水公園,這個以生態工法構築而成的的公園溪流,是個花木扶疏、綠草青青的生態公園。在此可以野餐、玩球、散步、戲水等,可以說是台北人的後花園,是台北市民休閒遊憩的好去處。
循山形而蜿蜒的小河流,溪溝裡水質清澈,有許多自在悠游的小魚小蝦,蟲鳴蛙叫此起彼落,空中則有形形色色的蝴蝶翩然飛舞,白鷺鷥、台灣藍鵲匆匆飛過,再加上這裡有一片翠綠平坦的大草原,讓你盡情奔跑玩耍,親水平台廣場聚集泡腳玩水遊客,搭配造型拱橋、長廊型涼亭,綠樹群山環繞四周,綠意盈滿山谷,令人心曠神怡的美景,宛如人間仙境般的柔美。

Keywords:風景河流

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄