林俐斐 - 雙子第二號

林俐斐 +FOLLOW Lin Li Fei

雙子第二號


尺寸:120x85 cm

媒材:木板,含框,金蔥,油性粉彩

120 85 0

NT$ 130,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 43,333
6期 NT$ 22,337
12期 NT$ 11,404
1 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2014

運費:NT$ 650


理性與感性、冷靜與熱情、慷慨與自私、歡樂與憂慮……人都具有雙面性,構成了心理的糾結與猶豫。
此畫以截然不同的黑白寒暖色調, 象徵人性中正反、善惡、真假等一體兩面的並存與對立。

此件作品榮獲英國藝術網站Artradio選為當日最佳藝術
原文翻譯:
 這是令人愉快和舒緩的。
 今天,我們提出了一個非常自然的、美麗鮮豔生動的、散發著溫暖能量的粉彩筆類藝術作品。我們真的很喜歡這幅由台灣藝術家林俐斐繪製的畫作,她的藝術同時具備了銳利、柔和、清晰、色彩豐富的特質。
 這幅畫的標題是「雙子星」,恰好迷人動人地為這位非常有才華的藝術家提供了美妙的介紹:她的作品組合之多樣性與吸引力!
 她的畫作例如「雙魚座第2號」「瞬間」和「甜蜜的夢」脫穎而出,為這些她描述為傳統類型的手繪畫作,提供了一個令人驚歎的現代風格。
 不用說,我們很榮幸能在這裡 (artradio.tv) 介紹她,並希望您真正享受她的美妙高雅的藝術!
 恭喜林俐斐贏得「當日最佳藝術」!
█推薦文網址:
http://www.artradio.tv/best-art-of-the-day-23-06-2014/

Keywords:幻想動物線條抽象象徵表現主義

更多 林俐斐 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄