松田光一 - 烏克蘭基輔聖索菲亞主教堂

松田光一 +FOLLOW Matsuda Kouchi

烏克蘭基輔聖索菲亞主教堂


尺寸:58x43 cm

媒材:數位版畫,含框

58 43 0

NT$ 12,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 4,000
6期 NT$ 2,062
12期 NT$ 1,053
3 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2014

運費:NT$ 560


烏克蘭-基輔:聖索菲亞主教堂與基輔佩徹爾斯克修道院建築群 /
Kiev: Saint-Sophia Cathedral and Related Monastic Buildings, Kiev-Pechersk Lavra _Ukraine (0326-1)

數位版畫,畫布輸出/computer graphics painting,版數300

本幅作品畫的是基輔・聖索菲亞主教堂。在過去為基督教在俄羅斯境內的佈敎做出巨大的貢獻。聖索菲亞主教堂是位於烏克蘭首都基輔,非常華麗的烏克蘭式巴洛克建築風格,象徵著過去基輔羅斯國的繁榮。由於綠色的屋頂讓人印象非常深刻,所以我在作畫時去掉了黃金色的裝飾和天空的顏色,整體依照綠色來做配色。

Keywords:線條房舍建物風景普普裝飾寫實插畫具象

更多 松田光一 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄