關於我們


TODAAY | 帝圖藝術與台灣現代藝術家之合作故事
TODAAY是一個展售藝術家原作的線上平台,原作也能透過網路購買收藏,給予很多優秀的藝術家一個很好的展示櫥窗,跟外面欣賞他的藏家建立起橋梁
我們的理念是將每一份來自藝術家堅持的感動、一份獨一無二的原作美好,專屬帶給喜歡藝術的群眾,因買到喜歡的藝術品而喜悅。觸手可及的雲端藝術,讓收藏藝術、欣賞藝術其實很容易。重點是藝術是生活的美好來源,藝術將讓生活變得更美好。
取名為TODAAY,除了直譯諧音「帝圖藝術」中帝圖二字,我們也希望以藝術家及其作品為出發點,結合藝術家原作的線上雲端逛展,讓藝術走進人們的生活。我們秉持「TODAY+Art」的理念,藝術生活密不可分,日常生活,藝術俯拾即是。
此外,「帝圖科技文化」持續深耕藝文界,提供藝文影音訪談製作、藝文報導等媒體服務,扶植了臺灣新銳藝術家。匯聚全台灣藝術原創資產之下,「TODAAY」特別欲進一步擔任媒合藝術原創端以及電子商務大眾的中介角色,以崛起的網路跨界資源以及銳不可擋的電子商務趨勢,推廣台灣藝術家、新世代藝術家之創作與文創設計。我們以以下目標自我期許:
1/ 推廣台灣新銳藝術家
2/ 新型態藝術電商(購買零時差,收藏無國界)
3/ 擔任媒合藝術原創與美好生活的平台角色