「TODAAY」 僅係提供會員間(即消費者與創作者本人;以下稱「藝術家」)交易之平台,主要服務對象為藝術家個人,其刊登展示、上架之藝術品是由藝術家自行上傳銷售。

1. 藝術品狀況之注意事項

請消費者注意,本公司網站目錄中對於藝術品之描述為與藝術家第三人(「內容提供者」)合作,由其第三人所提供不同內容供本服務刊登,本公司對於任何藝術品不負擔任何保證或瑕疵擔保責任,消費者應於購買前詳細審閱藝術品之相關資訊,消費者關於藝術家上架內容與商品資訊如有疑問,應逕透過「TODAAY」向藝術家聯繫、詢問,相關法律責任亦應由該藝術家自行負責。「TODAAY」對於藝術家上架內容與商品資訊並不負任何法律上之保證、擔保或連帶賠償責任。

2. 免責聲明

您明確了解並同意:帝圖科技文化股份有限公司提供之本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。帝圖科技文化股份有限公司乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。帝圖科技文化股份有限公司不保證以下事項:
(1) 本服務將符合您的需求;
(2) 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤;
(3) 由本服務購買之商品或服務將符合您的期望;
(4) 您經由本服務取得之任何服務、資訊或其他資料之正確性及
(5) 任何軟體中之錯誤將被修正。是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險。
您自本服務或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

3. 第三方服務

本服務指定之第三方服務(包含但不限於銀行、金流等服務),所提供之服務品質及內容由該第三方自行負責。故使用本服務時,可能由於第三方本身系統問題、相關作業網路連線品質問題或其他不可抗拒因素,造成驗證無法完成。若您所提供之基本資料有誤,造成本服務無法即時通知您異常狀況之緊急處理方式時,「TODAAY」 對此將不負任何損害賠償責任。

4. 責任限制

(1) 本網站上的資訊僅代表會員及使用者(包含但不限於藝術家等)自行發表之內容,會員及使用者並應自行擔保內容之合法性及可信度,本公司將不為其行為與張貼資訊負任何法律責任。
(2) 本公司提供之所有服務,均依照該服務當時之功能提供使用,對於會員及使用者之要求,包括但不限於速度、安全性、完整性、正確性,本公司不負任何形式之保證責任。
(3) 對於會員及使用者上傳之資料,包括但不限於文字、圖片、影音等,應自行判斷是否適合公開於網路上。本公司無法保證所有上傳及儲存資料之安全性、完整性、正確性、合法性。
(4) 會員及使用者應自行安裝防毒、防駭等軟體,確保自身使用資料及機器設備安全。本公司對於因本網站內容造成之任何軟硬體損害,不負任何法律責任。
(5) 本網站資訊可能含有成人內容,未滿18歲之青少年或兒童應取得父母同意註冊使用並且由父母陪同觀看。

為保障消費者權益,如有任何疑問,歡迎來信「TODAAY」客服信箱。