帝圖藝術精選藝術家(二)/ TODAAY Selected 2
本週推薦與您分享四位風格兼具個人特色的藝術家,由林宗範的小城故事數位版畫讓您對台灣知名景點九份茶樓的在地景色更加認識以及細細品味藝術家用心呈現。畫面中看到街道上小貓正在優閒的享受夕陽餘暉,把九份這樣美麗的山城城市增添許多特色風情。

充滿灰藍色寧靜的背景中,盧俊翰的男孩,正氣凜然的放大瞳孔凝視者觀看著的我們,而從主角脖子由下而上至頭頂部分,每個分布都有藝術家細膩巧思的用心,看似重複性塗鴉的與自我對話的方式,更是藝術家超現實的想像力。

擅長運用色彩繽紛來表達內心澎湃感受的外國藝術家葛拉娜,在A blue day作品中運用奔放的壓克力潑彩技巧,使抽象表現主義的畫面油然而生。顏料的刮除與堆疊肌理,也考驗著藝術家面對畫面的抽象直覺性。

最終,向您推薦鍾麗香的圓系列,描繪細膩的青瓷盤與畫面中的蛋,企圖營造出生活與空間的圓滿和諧,瓷盤上的寫實勾勒是對自己生活上的美感追求,背景的暗深色增添對於未來的不安定感,只有用心體會與享受創作的美好才能從中體現創作迷人之處。

帝圖藝術線上策展團隊每週都將精選優質藝術創作者,使其兼具個人風格與魅力的作品推廣曝光於線上平台當中,如今,為了整合線上與實體之間的觀看機制,以及讓更多藝術新秀們的創作理念與作品被更多人知悉,帝圖科技文化特地開立實體的TODAAY新銳藝術家展覽大門,呈現優質多元的年輕創作。