帝圖藝術精選藝術家(四)/ TODAAY Selected 4
本週推薦與您分享四位風格兼具個人特色的藝術家,由林宗範的《跟著心去遠方》數位版畫讓您對歐洲城市風情與畫面中充滿微笑討喜的柴犬開著雙層巴士,帶著愛心氣球肆意奔放的起程迎向遠方。

充滿深藍邊框的畫面中,盧俊翰的《藍窗框外》,畫面構圖一分為二,在視覺色彩中以中間主體的橘黃色島嶼躍然而出,以活潑具有律動性色彩的呈現,藍框視覺的出現也考驗著觀者視覺上的交錯意象。

擅長運用色彩繽紛來表達內心澎湃感受的外國藝術家葛拉娜,在《Violet dream》作品中運用顏料的厚塗堆疊與油料色塊肌理的呈現,紫羅蘭夢境似的構築,背景運用輕描淡寫的淡藍色系,天空自然襯托出藝術家夢境表現的描繪力。

最終,向您推薦鍾麗香的《一抹幽香》,擅長細膩描繪於東方古典色彩搭配白色雅致情調的花朵主體,花朵枝葉濃墨均勻勾勒於遠景、近景,可以觀察出藝術家本身對於畫面氛圍掌握的熟稔度與質感的展現。

帝圖藝術線上策展團隊每週都將精選優質藝術創作者,使其兼具個人風格與魅力的作品推廣曝光於線上平台當中,如今,為了整合線上與實體之間的觀看機制,以及讓更多藝術新秀們的創作理念與作品被更多人知悉,帝圖科技文化特地開立實體的TODAAY新銳藝術家展覽大門,呈現優質多元的年輕創作。