當期活動|2016.04 袖珍雕塑線上聯展
過去,要花很多時間才能跑遍各校畢業展場,看到中意的作品也常常不得其門而入,今天,在TODAAY您可以輕鬆入門藝術家起步階段代表作。 國立臺灣藝術大學雕塑學系成立至今已逾半個世紀,臺灣重要的雕塑家絕大多數出自於新北市板橋區大觀路的臺藝大雕塑系。 袖珍雕塑的創作在尺寸的要求上是被限定的,正因為如此它的挑戰性反而更高,能被它激發出來的物件美學就更耐人尋味。
台藝大精選袖珍雕塑藝術品
國立臺灣藝術大學雕塑學系成立至今已逾半個世紀,臺灣重要的雕塑家絕大多數出自於新北市板橋區大觀路的臺藝大雕塑系,在雕塑藝術的這塊領域裏我們不僅僅承接傳統、而且拓展當代,更是引領未來。

袖珍雕塑的創作在尺寸的要求上是被限定的,正因為如此它的挑戰性反而更高,能被它激發出來的物件美學就更耐人尋味,而與碩大無比的雕塑物件相比,反而更加親近與貼心,當然在典藏的作為角度上,那就又更親民了。

臺藝大雕塑系將袖珍雕塑的創作納入學習課程,並舉辦國際袖珍雕塑展,並在全國各大學府及文藝單位巡迴展出,至今已有六年,臺藝大精選袖珍雕塑藝術品,登上帝圖科技非池中TODAAY確實是緣份至此水到渠成,雕塑系會在未來的每個月豐厚我們的展出內容,也期待您能給我們持續的鼓勵。​
歷屆活動
2016.03 袖珍雕塑線上聯展
2016.02 袖珍雕塑線上聯展
2016.01 台藝大袖珍雕塑線上聯展