芮霓 valentino

芮霓 valentino

Taiwan

加入日期 2017/04/14

簡介

羅丹說過: 「生活中不是沒有美,而是缺少發現美的眼睛。」我喜歡捕捉當下瞬間的感動,寄情於此情此景,這便是所謂的天時地利人和,用自己的眼、手、心來詮釋,瞬間的美不是只有相機能捕捉,它會停留在我們心裡,我用繪畫表現出來,因此,在創作題材上,我以風景畫居多,師法自然,更深入自然,南姚最《續畫品錄》中提到:「學窮性表,心師造化。」內心經過涵養與充實,立萬象於胸懷,主客觀結合,提升到物我兩忘的精神境界,也是莊子提出的物我合一之思想精神。我的創作靈感源於日常生活,我們用眼睛去發現美,用心靈感受美的真諦,即使是很平凡的景物也能感動人心,我所追求的藝術表現並非很誇飾、刻意造作,而是平凡樸實,用最簡單、最直接的表現手法展現,我想喚起觀眾心中最貼近生活的心情。

聯繫

E-mail samanthasakurai1992@gmail.com
網站
社群