李梓熒 - 【致所有沒說出口的愛】To all the love and affection we never spoken

李梓熒 +FOLLOW belen lee

【致所有沒說出口的愛】To all the love and affection we never spoken


尺寸:72.5x91 cm

媒材:畫布,壓克力顏料

72.5 91 0

暫無販售

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 4,333
6期 NT$ 2,234
12期 NT$ 1,140
1 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2018


【致所有沒說出口的愛】To all the love and affection we never spoken

不管是什麼原因,你可能也曾經有份愛戀是只有你自己才知道的。
作品中的人物,我將它設定為中性的角色 —— 因為我們,每個人,都一定曾有過像這樣的單相戀。
而人物領口上粉嫩的蝴蝶結,也象徵著我們替自己心口上打了的一個結,深深沈沈的壓住從來沒說出口的愛。
它穿著略顯深沈的綠色,戴了一幅遮蔽住靈魂之窗的墨鏡,逃避自己的感情、也逃避放手一搏可能帶來的心碎。

Keywords:幻想愛情人物色塊心情普普表現主義寫實插畫超現實裝飾

更多 李梓熒 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄