潘柏克(柏克創藝) - 國家音樂廳 National Concert Hall

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

國家音樂廳 National Concert Hall


尺寸:45.5x38 cm 8 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

45.5 38 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 48,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 16,000
6期 NT$ 8,247
12期 NT$ 4,211
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2015

運費:NT$ 300


*作品說明:國家音樂廳是臺灣最具水準的音樂展演空間,經常舉辦室內樂,交響樂等大型的音樂活動。國家音樂廳是採用中國傳統的明清殿堂建築的型式,深具傳統色彩,擁有重檐歇山式屋頂、黃屋瓦、雕飾紅柱迴廊、及斗栱等皆展現出中華文化深厚的根基。中式園林造景的中正紀念公園,有不規則形狀的人工池,池內飼養各色各樣、紋彩斑爛的錦鯉,配以人造假山、瀑布及半圓形拱橋,景緻十分優美。由中正紀念公園內水池一隅眺望國家音樂廳及白牆藍瓦正面牌樓,藍天白雲為襯,呈現中國傳統建築風格的美感,這景象靜謐怡人。

Keywords:房舍建物城市街景風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄