潘柏克(柏克創藝) - 百年好合 A Harmonious Union Lasting A Hundred Years

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

百年好合 A Harmonious Union Lasting A Hundred Years


尺寸:45.5x53 cm 10 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

45.5 53 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 60,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 20,000
6期 NT$ 10,309
12期 NT$ 5,263
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2015

運費:NT$ 350


*作品說明:百合花素有「雲裳仙子」之稱。由於其外表高雅純潔,天主教以百合花為聖母瑪利亞的象徵,而梵蒂岡以百合花做為國花。百合的鱗莖由鱗片抱合而成,有「百年好合」、「百事合意」之意,從古至今就將它視為婚禮必不可少的吉祥花卉。百合花語:順利、心想事成、祝福、高貴、純潔、莊嚴、心心相印、持久的愛。
百合花綻開,潔白優雅的花朵,淡淡清新的香氣,整個空間瀰漫著百合花香氣,聞著聞著嘴角上揚,幸福灑落浪漫人間。

Keywords:花草愛情靜物印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄