潘柏克(柏克創藝) - 黃金瀑布 Golden Waterfall

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

黃金瀑布 Golden Waterfall


尺寸:45.5x38 cm 8 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

45.5 38 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 48,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 16,000
6期 NT$ 8,247
12期 NT$ 4,211
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2014

運費:NT$ 300


*作品說明:頗負盛名的金瓜石「黃金瀑布」的奇觀,是很受歡迎的拍攝景點,不論是出外旅遊或是婚紗照、電影、MTV等,黃金瀑布一直是很受歡迎的場景。這裡就是水湳洞陰陽海的源頭,青綠山頭下方的黃金瀑布,陽光下,河床上的石塊呈現鮮豔金黃色,宛若大塊裸露的黃金,金黃色的礦石與周遭翠綠的植物形成鮮明又調和的對比,白色的水濤從橘黃色的石壁上一瀉而下,瀑布水流像絲綢一般輕柔,遠看猶如一幅巨型的黃金岩壁。黃金般的瀑布景象令人著迷,這道充沛的流金,就好像敘說著整個黃金山城「金瓜石」的過往歲月與傳奇。

Keywords:河流風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄