潘柏克(柏克創藝) - 千姿百態  Various Fascinating Attitudes

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

千姿百態 Various Fascinating Attitudes


尺寸:53x45.5 cm 10 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

53 45.5 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 60,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 20,000
6期 NT$ 10,309
12期 NT$ 5,263
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2016

運費:NT$ 350


*作品說明:睡蓮因其花色艷麗,花姿楚楚動人,在一池碧水中宛如冰肌脫俗的少女,而被人們讚譽為「水中女神」。另外睡蓮因晝舒夜卷而被譽爲“花中睡美人”。睡蓮花語為潔凈、純真、神聖、迎著朝氣、拋去暮氣。
睡蓮富有寧靜含蓄之美,常被用來裝飾庭園池塘,也是插花藝術的寵兒,其平貼於水面的葉片帶給人安詳的感覺,挺出於水面的花朵千姿百態,有些含羞待放,有些璀璨奔放,花瓶上一束美麗醉人的「睡蓮花」散發它飄逸的幽香,總是讓人舒放,忘了一日工作的辛勞煩悶。

Keywords:花草靜物印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄