潘柏克(柏克創藝) - 九份老街 Jiufen Old Street

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

九份老街 Jiufen Old Street


尺寸:91x72.5 cm 30 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

91 72.5 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 180,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 60,000
6期 NT$ 30,928
12期 NT$ 15,789
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2016

運費:NT$ 600


*作品說明:因侯孝賢導演電影「悲情城市」而紅的九份山城,是一個很有魅力的山城小鎮,山城的小徑、懷舊的老街與廢棄的礦坑塑造出一股獨特的風情,集歷史、天然景致、美食文化於一爐,如今搖身一變成為熱鬧的觀光小鎮。「九份老街」,街道被許多階梯圍繞,陡峭的地型造就綿長的石階,吸引無數遊客、創作者、攝影前來取景,至高點即可一覽九份最純樸的山城意象,享受到特有的小徑通幽賞景之樂。在九份的巷弄中,可以多走階梯,隨處繞繞,逛逛各式各樣的特色小店,就會發現專屬九份街道的懷舊之美,緬懷思古、細細品味這悲情城市中的有情天地。

Keywords:人物房舍建物城市街景文化風景

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄