潘柏克(柏克創藝) - 眺望基隆山東峰 Overlook Keelung Mountain East Peak

潘柏克(柏克創藝) +FOLLOW PAN, BO-KO

眺望基隆山東峰 Overlook Keelung Mountain East Peak


尺寸:60.5x45.5 cm 12 號為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

媒材:油畫,油彩畫布

60.5 45.5 0 為內框(畫心)尺寸,出貨附精緻外框。

NT$ 72,000

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳匯款、信用卡線上刷卡、信用卡分期 (下表為不含運費之概算,請以結帳頁面為主)

分期數 每期金額
3期 利率0% NT$ 24,000
6期 NT$ 12,371
12期 NT$ 6,316
0 全圖放大 室內預覽 觀看影音

作品敘述

創作年份:2016

運費:NT$ 400


*作品說明:基隆山東峰,又稱石尪山、雷霆峰,山勢雄偉,山形宛若一隻巨大黑金剛。傍山而建的十三層遺址,像西藏的布達拉宮般的壯麗,而廢棄後的十三層,飽經歲月風霜,宛如文明廢墟,散發出遠古蒼涼的意象,又被視為宛如羅馬的龐貝古城。由水湳洞方向眺望山勢雄偉的石尪山與基隆山,以及被譽為天空之城的十三層遺址與綿延山脈融為一體的廣闊美景,令人心情頓覺開朗起來。

Keywords:房舍建物風景印象具象

更多 潘柏克(柏克創藝) 作品

前往藝術家個人頁面

您可能會喜歡

瀏覽記錄